我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌政府网

  • 掌中义乌

  • 手机版

  • 浙里办

您当前所在的位置: 首页 政务公开 公开目录 人事信息 任前公示
市管干部任前公示(2018第4号)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-11-27 08:49

浏览:

字体大小:
  万里城,男 ,汉 族 ,1971年8月出生,义乌北苑人,1993年12月加入中国共产党,1995年9月 参 加 工作,大学学历。现任北苑街道党工委副书记、办事处主任,拟转任镇(街道)党(工)委书记。
  傅湘华,男 ,汉 族 ,1975年12月出生,义乌后宅人,1997年4月加入中国共产党,1997年8月参加工作 ,大 学 学历。现任市府办党组成员、副主任,拟任镇(街道)镇长(主任)。
  何家驹,男 ,汉 族 ,1979年1月出生,义乌义亭人,1999年6月加入中国共产党,1999年10月参加工作,在职研究生学历。现任后宅街道党工委副书记,拟任镇(街道)镇长(主任)。
  龚旭伟,男 ,汉 族 ,1984年5月出生,义乌稠江人,2004年6月加入中国共产党,2006年8月参加工作,大学学历。现任佛堂镇党委委员、常务副镇长,拟转任镇(街道)党(工)委副书记。
  邵锋,男 ,汉 族 ,1971年1月出生,浙江东阳人,1994年7月加入中国共产党,1989年3月参加工作,大学学历。现任稠城街道党工委委员、纪工委书记,拟转任镇(街道)党(工)委副书记。

  张玮玮,女 ,汉 族 ,1981年8月出生,义乌苏溪人,2003年5月加入中国共产党,2001年9月参加工作,大学学历。现任江东街道党工委委员(宣传),拟转任镇(街道)党(工)委副书记。

  经市委研究,决定将拟提拔任用和转任重要岗位的万里城等6名同志予以公示,征求广大干部、群众意见。

  1.公示时间:从11月26日起至12月3日止。

  2.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。

  3.要求:反映问题的单位和个人应抱着实事求是,对组织、对个人负责的态度,如实反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  4.受理单位和联系方式:市委组织部干部监督科,联系电话:85812380,地址:市行政中心1号楼5楼。

  中共义乌市委组织部

  2018年11月26日