我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

关于《义乌市人民政府关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》征求意见的公告

发布时间:2019-09-23 10:19

字体大小:

    婴幼儿时期是全生命周期的关键阶段,为促进婴幼儿健康成长,加快推动3岁以下婴幼儿照护服务发展,更好满足人民群众需求,根据《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》(国办发〔201915号)文件精神,结合我市实际,制定了义乌市人民政府关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    1.
登陆卫健局网站(http://www.yw.gov.cn/11330782002609848G/bmxxgk/11330782329949043U/),对征求意见稿(草案)提出意见。
    2.
通过信函的方式将意见寄至:义乌市雪峰东路46号卫健局办公室,邮编:322000
    3.
通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:
ywswjj2019@yeah.net
   
意见反馈截止时间为2019930日。
    
联系人:金金法     联系电话:
0579-85258122

 

 

 

附件:《义乌市人民政府关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿)》

 

 

 

                               义乌市卫生健康局

                                2019923