我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

义乌市金融办关于《义乌市一网通享“信义贷”实施办法(试行)》公开征求意见的公告

发布时间:2019-11-27 21:18

字体大小:

  为贯彻落实《国家发展改革委、银保监会关于深入开展“信易贷”支持中小微企业融资的通知》文件精神,破解企业融资难融资贵问题,结合我市实际,我办会同各行业主管部门研究起草了《义乌市一网通享“信义贷”实施办法(试行)》,为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆义乌人民政府网站(http://www.yw.gov.cn)金融办政务公开专栏,对征求意见稿(草案)提出意见。

  2.通过信函的方式将意见寄至:义乌市江东中路369号10楼,邮编:322000。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:ywjr2015@126.com。

  意见反馈截止时间为2019年12月5日。

  联系人:金晨 联系电话:0579-85507971

  

义乌市金融办

  2019年11月27日