• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

关于《关于进一步加强技能人才和高校毕业生招引的六条意见》公开征求意见情况的反馈

发布时间:2020-06-11 08:40

字体大小:

  《关于进一步加强技能人才和高校毕业生招引的六条意见》于2020年6 月2日在义乌市人民政府门户网站上向社会公众公开征求意见。根据浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发〔2016〕82号)第十三条规定,现将反馈结果予以公示。

  经过7个工作日的公示期,截止6月10日,共收到意见5条,主要意见体现在1.希望政策覆盖对象范围扩大到中职院校毕业生。2. 缩小各层次人才补贴差距。3.对政策操作提出建议意见。

  政策首次将技工院校毕业生纳入享受范围,政策覆盖面已在现有人才政策享受对象基础上进行了扩大。各层次人才补贴差距我们借鉴周边各地做法,基本保持了合理的差距。对政策执行的操作建议我们将在制定实施细则的时候吸收采纳。

  如有疑问可通过以下途径和方式提出:

  1.通过信函的方式将意见寄至:义乌市人社局人才科;邮编:322000

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:huyentran@qq.com

  联系人:陈炫蓁 联系电话:85531163

  义乌市人力资源和社会保障局

  2020年6月11日