我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市领导检查人代会筹备工作

发布日期:2019-01-10 09:10

浏览次数:

字体大小:



  义乌市第十五届人民代表大会第三次会议于1月12日至16日举行。为确保会议顺利进行,昨日,市人大常委会党组副书记、副主任傅春明带领相关部门负责人,前往会场和代表驻地,检查会议筹备工作情况。

  在市两会主会场义乌剧院,检查组仔细检查周边交通、剧院会务、卫生环境等准备情况,并就一些细节问题提出改进意见。检查组要求,要进一步完善大会现场布置,抓好每一个细节,进一步做好各项保障工作。

  随后,检查组前往人代会期间代表视察重点工程现场、代表驻地酒店,逐一检查有关情况。从检查情况看,大会相关场地均为迎接会议的召开做了精心准备,各项准备工作基本就绪。检查组指出,要以认真负责的态度做好会议各项准备和服务工作,进一步落实工作责任、倒排时间节点,把大会的各项筹备工作的任务压实、做细,集中精力、全力以赴,确保大会顺利举行、圆满成功。(傅柏琳