我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌政府网

  • 掌中义乌

  • 手机版

  • 浙里办

市人武部: 聚力再攻坚开启国防动员建设新篇章

发布日期:2019-01-11 09:53

浏览次数:

字体大小:



  1月9日,市人武部组织召开全市专武干部会议,专题传达学习市委十四届五次全体(扩大)会议精神,部署贯彻落实工作。

  会议认为,全会工作报告站位高、立意新、措施实,是认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神和《义乌国际贸易综合改革试验区框架方案》的一次再动员、再发动。人武部全体干部职工、全市专武干部和民兵预备役人员要认真学习全会精神,自觉对标义乌深化改革进程,主动融入、积极作为,以实际行动为高质量高水平建设世界“小商品之都”助力。

  会议强调,义乌新一轮改革开放的号角已经吹响,要严格按照市委市政府的决策部署,坚持强军目标引领,聚力实干、奋勇争先、稳中求进。突出主线大抓思想政治建设铸魂育人;聚焦中心大抓练兵备战从严落地;深化融合大抓国动主业特色打造;精准规范大抓后备力量整体过硬;积极作为大抓参建共建服务保障,实现军事斗争准备与义乌经济社会发展双轮驱动、同频共振,在新一轮改革开放中作出应有贡献。(傅柏琳)