我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

义乌交警:冒雨执勤 保障畅通

发布日期:2019-05-16 09:18

浏览次数:

字体大小:



  暴雨突袭,城区部分路段出现积水,严重影响车辆正常通行,市公安局交管分局迅速安排人员上路指挥交通,引导驾驶员们安全行驶。

  昨日,佛堂大道与塔山路路口积水严重,为了疏通堵点,避免过往车辆被水淹,交管分局佛堂大队交警在雨中认真引导车辆避开积水路段。受到积水影响,该路段车辆行驶缓慢,排在后方的驾驶员张女士一开始以为前方出了车祸,当她看到在暴雨中疏导交通的交警身影时,立马明白过来是怎么回事,随后竖起了大拇指表示感谢。

  昨日下午,在城北路(环城北路与净居路之间)路段,水位已高出成人的脚踝位置,为了及时排水,保障市民出行安全,后宅交警队的两名交警顾不上脱鞋,一脚踩入积水坑里,在大雨中撬开窨井盖,及时排掉道路上的积水。

  处理道路事故、疏导交通拥堵,及时在积水路段设置警戒标志,提醒并引导车辆绕行,联系消防部门进行排水……当天,交警们在暴雨中坚挺的身影深深感染着过往市民,大家在给予赞许的同时,更加自觉地遵守交通规则。(王佳丽)