我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市公安局:金华市局党委委员、副局长傅建军来我局指导“枫桥式公安派出所”创建工作

发布日期:2019-06-19 08:55

浏览次数:

字体大小:



617日下午,金华市局党委委员、副局长傅建军,党委委员、治安支队长王浦虹带领“枫桥式公安派出所”创建工作专班来我局检查指导“枫桥式公安派出所”创建工作。副市长、公安局局长江栋,上溪镇党委书记王哲怀,局党委员、副局长吴璀赛,我局各警种负责人参加座谈。

傅建军副局长一行走访了上溪派出所,并在上溪镇政府四楼会议室进行座谈。上溪所、北苑所、大陈所负责人对创建工作开展情况进行了汇报,我局各警种就助创工作开展情况进行了汇报。

在听取了工作汇报后,江市长强调,一是目标要明确,既要争创“省优”,也要争创“国优”;二是举全局之力抓创建工作,各部门警种要深度介入参与其中,精耕细作,耕好责任田;三是党委政府要继续加大支持力度,融合乡村振兴等工作,全方位推动镇容镇貌的提升。

傅建军副局长强调,针对下一阶段考核工作,从三个方面入手开展创建工作。一要强化组织领导,提高站位抓关键。以最优的资源、最大的力度、最管用的实招“三最”举措体现创建要求。二要围绕问题导向,注重实效。在品牌塑创上,长处要更长,亮点要更亮。三要强化督导指导。机关部门要全力开展助创工作,指导要精准。