我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

关于金融商务区进行停车收费管理的通告

发布日期:2019-10-10 10:22

浏览次数:

字体大小:



  为了进一步加强和规范金融商务区停车秩序管理,充分发挥价格杠杆的导向和调节作用,提高机动车泊位周转率, 缓解金融商务区停车需求压力,保障道路安全畅通,决定对金融商务区实行停车收费管理,现将有关事项通知如下:

  一、实施停车收费管理的范围:金融商务区内的所有道路泊位。

  二、占道停车收费标准根据义办告【2013】56 号文件标准执行。收费时间为9:00-21:00,停车时间不超过30分钟免收停车费(停放时间超过免费时间的,免费时间计入停车收费时间)

  三、自行车、二轮摩托车、三轮摩托车和电动车须停放在指定区域,不得占用机动车泊位。

  四、执行公务或任务的救护车、消防车、救灾抢险车、军车、警车、环卫清运车、市政工程抢修车等免收停车费。

  五、机动车违反道路停车管理规定的,由公安交警部门和综合执法部门按照各自职责依法查处。

  六、机动车停放收费管理,由城投集团城建资源公司具体负责实施。

  七、道路临时停车泊位收费自2019年10月8日9:00起实施。