我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

12345(96150)热线致广大市民朋友们的一封信

发布日期:2019-11-05 19:11

字体大小:



广大市民朋友们:

  大家好!我市已于11月1日正式启动2020年度城乡居民基本养老保险、城乡居民基本医疗保险和大病保险基金征缴工作,近段时间广大市民朋友需要了解咨询的问题较多,致使12345(96150)热线排队等待时间较长,由此带来的不便恳请您谅解。

  为有效解决上述问题,我们已经启动应急预案,安排受理员全天候加班加点满负荷工作,但还是无法满足广大市民朋友们来电咨询需求。为避免耽误您的业务咨询,我们建议您:

  1.通过同年哥APP或网格义乌微信公众号咨询,我们已安排专人做好即时回复工作;

  2.拨打12345(96150)热线后,系统后台会自动记录您的电话号码,无需多次重拨或长时间等待,一旦有线路空闲,我们会第一时间回拨。12345(96150)是24小时开通的服务热线,请尽量避开在9:00—10:30、11:00—12:00、14:00—15:00这三个高峰时段拨打。

  3.如确急于咨询社保医保等问题的,也可到村(社区)、镇街劳保所或到工商银行、建设银行、稠州银行、农商银行、邮储银行等就近网点咨询和办理相关业务。

  4.需要通过热线提供移车服务的,也可拨打96070或114、使用支付宝城市服务等其他方式解决。

  由此带来的不便,再次向您表示歉意,非常感谢您的理解和支持。

  义乌市数据管理中心                    

  2019年11月5日