我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

义乌市信访局公开招聘雇员公告

发布日期:2019-12-02 10:33

字体大小:



因工作需要,中共义乌市委义乌市人民政府信访局(以下简称“义乌市信访局”)决定面向社会公开招聘雇员1名。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下: 

一、招聘岗位及计划 

  接访科雇员1名。 

  二、招聘条件

  1.遵纪守法,品行端正,有较强事业心和责任感,愿意履行相应的职责义务;

  2.大专及以上学历,具备良好语言组织及计算机基础操作能力;

  3.身体健康,年龄40周岁以下。 

  三、招聘程序 

  (一)报名 

  1.报名采用现场报名方式;

  2.报名时间地点:2019122-10日,上午8:3011:30、下午13:3017:00,义乌市信访局办公室(义乌市县前街21号,义乌市政府院内)。 

  3.报名时需带材料:本人身份证、户口簿(或户口迁移证)、学历证书原件和复印件,近期免冠1寸彩照1张,应聘申请表1份。 

  4.报名联系电话:89986008

  (二)考试 

  考试采用实操+面试方式,主要测试应聘者思想水平、能力素质、岗位适应程度等,满分100分,合格分为60分。考试时间另行通知。

  (三)体检、考察

  按成绩从高分到低分按1:1比例确定体检、考察人员。 

  (四)公示 

  体检、考察合格的确定为拟聘用人选,并在义乌市人民政府网站(http://www.yw.gov.cn/)公示5天。 

  (五)录用

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,劳动合同试用期为1个月。工资待遇按《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。 

  (六)建立储备库 

  考试合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。 

  四、其他事项 

  本次招聘过程中的相关信息指定在义乌市人民政府网站(http://www.yw.gov.cn/)公布,请各位考生及时登录查询。 

  本公告未尽事宜,由义乌市信访局负责解释。 

附件:应聘申请表

 

附件下载:应聘申请表.doc