我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

我市对口扶贫项目落地商城

发布日期:2019-09-09 08:50

浏览次数:

字体大小:



  9月6日,义乌对口扶贫项目———义乌岳西馆在义乌副食品市场三楼正式开业。市委常委、副市长董士虎参加开业仪式。

  据了解,义乌岳西馆展馆面积约273平方米,主要展销安徽省岳西县的翠兰茶、茶油、茯苓、天麻、麻饼麻球、手工锅巴、茭白干、木耳、干菇、竹木工艺品、养生布鞋等百余种特产,为岳西农副产品和手工制品搭建了走向世界的直通车。

  据了解,根据义乌、岳西两地政府战略合作框架协议要求,市场集团积极对接,多方牵线搭桥,除了在副食品市场三楼开设义乌岳西馆外,还在绣湖里商业中心设立销售专柜,在老舍茶馆设立销售点,并在绿禾网上重点推介翠兰茶,为岳西名优土特产品搭建线上线下融合的展销平台,拓宽销售渠道。此外,合作成立岳西翠蘭·道人峰茶业有限公司,共同致力打造岳西有机茶示范产业园。

  市场集团农发公司相关负责人介绍,下一步,公司将依托义乌市场平台集聚功能和销售网络优势,对接开展岳西特色农产品销售活动;牵手义乌知名茶企共同推进岳西茶园的国际有机认证,通过改进翠兰茶生产制作工艺,夯实翠兰茶产业根基,并以岳西馆为窗口,让更多的岳西优质农产品走进千家万户,积极推动两地特色产品的贸易与交流,实现互利共赢、共同发展。(黄玉洁)