我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

2019“商城杯”创意作品50强出炉

发布日期:2019-10-09 09:21

浏览次数:

字体大小:



  今年6月启动的2019“义乌中国小商品城”杯国际小商品创意设计大赛(以下简称“商城杯”),得到了全国高校及业内独立设计师的积极响应。截至2019年9月30日,共收到全国25所大专院校的1275位设计类专业大学生、364位独立设计师投送的1639件创意作品。

  经过大赛评审组15位创意导师、企业导师及独立评审的精心评选,本次“商城杯”全国创意作品50强入围作品新鲜出炉,所有入围作品的设计师将于10月21日在义博会现场路演决出名次,大赛设金鹁鸪设计奖1名、银鹁鸪设计奖2名、铜鹁鸪设计奖3名、最佳创意奖4名。

  本次大赛定向市场经营大户、龙头生产企业、行业协会征集五个优势行业的迭代产品设计选题,并按照行业专业性,与国内外专业设计机构、高校配对,以“1个行业+1个设计选题+1家专业设计机构(高校)”的方式,开展小商品优势行业迭代产品创意设计流行趋势和概念产品研发。

  商城集团相关负责人表示,希望通过本次大赛,能产生一批有国际水准、代表义乌市场优势行业发展方向的原创小商品设计成果,引导全球小商品创意设计资源与成果发布向义乌市场集聚,推进小商品创意设计产业链与义乌市场融合发展。(吴峰宇)