我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

义乌文学周启幕

发布日期:2019-10-09 09:24

浏览次数:

字体大小:



  10月4日上午,义乌文学周正式启幕,首站的作家签名售书活动在“义乌之心”举行。据悉,该活动与文学70年成果展一起,列入市第28届文化艺术节系列活动的内容。

  当日的八位作家签名售书活动,吸引了义乌众多书迷。《行在义乌》《爱中行走》《孝德感乌》《稻草人》《老天搞错没有》《一路皆风景》《义乌古代著述与图书事业》《十八进士的传说》……一本本散发着浓郁时代和生活气息的书籍,不仅是义乌作家潘爱娟、胡友大等人创作成果的结晶,也是义乌创作队伍新作品的呈现。目前,义乌已有12位国家级作协会员、49位省级作协会员、300余位金华和义乌市级作协会员,他们勤奋耕耘,潜心创作。义乌文学70年之旅,成为了义乌文化的写真和义乌精神的写照。

  另悉,义乌文学周形式多样,内容丰富:邀请20名老作家举行文学70年创作座谈会,举办《义乌名家诗选注》首发及座谈会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之谢高华精神文学创作座谈会等。(王曙光)