我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

义乌——— 太原航线正式开通

发布日期:2019-11-08 08:54

字体大小:



  昨日11点50分,由东方航空公司执飞、从太原直达义乌的首班飞机载着144名乘客到港,标志着义乌———太原的航线正式开通。

  从事工程相关行业的郑先生表示,由于职业的特殊性,自己经常往返于义乌与太原之间,以前每次飞太原都要先乘车去萧山机场,十分麻烦。“前几天,我的一个朋友告诉我,以后可以从义乌直飞太原。”他说,“本来我11月9日才离开,得知这个好消息后,马上买了7日回太原的机票,这节省了我很多时间。”

  乘客王先生平均每个月一次要从太原飞义乌采购小商品,两地直飞航班开通后,他感到方便了很多。他说:“我早上在义乌办完事吃好中饭,打个车到机场,下午4点多就能到太原,到那边后还能处理部分事务。换成以前的话,一整天时间都要花在路上。”

  据悉,义乌直飞太原的航班每周二、周四、周六各有一班,首航开通后的一段时间内,机票价格都相当便宜。例如,下周的机票价格仅580元,相当于原价打3.7折,而下下周的票价才390元,在原价基础上打了2.5折。(何欣)