我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市政协召开全体干部工作员会议

发布日期:2019-11-08 09:00

字体大小:



  11月5日,市政协主席葛国庆主持召开全体干部工作员会议,集中传达学习十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。副主席杨桂芳、王迎、何文飞、王建新、王亦民,党组成员骆照明,以及市政协机关全体干部工作员参加会议。

  会议认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,对新的历史起点上坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署。会议还集中学习了全市领导干部会议精神。

  会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期人民政协的重要政治任务。要原原本本学,深刻领会核心要义,准确把握精神实质,以多种形式迅速掀起学习热潮,引导政协各参加单位和广大政协委员迅速把思想和行动统一到中央的各项决策部署上来,争当十九届四中全会精神的坚定信仰者和忠实实践者;要把学习贯彻十九届四中全会精神与主题教育紧密结合起来,把学习成果转化为高标准推进主题教育的实际成效,在解决实际问题、推动调研成果转化运用、检视反思问题、整改落实上下功夫;要联系工作学,以十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,继续深化“请你来协商”平台建设,筹备好市委政协工作会议,做好2020年“十大民生实事”征集和协商工作、政协十四届四次全会筹备工作,谋划好新一年政协工作,推动政协各项工作创新,在新一轮改革开放再出发中作出政协的应有贡献。(龚盈盈)