我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市人大代表视察建设工程质量情况

发布日期:2019-12-02 08:47

字体大小:



  11月29日上午,市人大常委会副主任傅春明带领部分市人大代表,就我市建设工程质量情况开展视察。

  视察组先后走访我市商品混凝土有限公司、香山小学教育集团胜利幼儿园迁建工程、有机更新向阳C2/E地块住宅小区等地,深入了解建设工程技术标准执行情况、质量安全管理、工程监理等情况。在两处建设工程施工现场,由市人大常委会邀请的第三方检测机构工作人员对建筑质量随机抽检,检测结果均达标。

  座谈会上,视察组认真听取了关于预拌混凝土和预拌砂浆生产企业的产品质量、计量监督等工作情况的汇报。视察组指出,百年大计、质量第一,工程质量是工程建设的核心,是一切工程项目的生命线,要进一步增强责任感和紧迫感,全力抓好工程质量和施工安全工作,确保人民生命财产安全;要牢固树立质量第一理念,落实好质量责任体系和安全责任体系,督促建筑施工的每一道工序、每一个环节按照规定严格执行;要进一步加强建设质量监督,完善后期管护机制,保质保量、保证安全地推进工程建设,努力将其建成民心工程、放心工程、优质工程。(傅柏琳)