我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

我市举行“枫桥式公安派出所”创建推进会

发布日期:2019-12-03 08:56

字体大小:



  昨日,“枫桥式公安派出所”揭幕仪式暨全市“枫桥式公安派出所”创建工作深化推进会,在上溪派出所举行。市委副书记、政法委书记斯建民,副市长、公安局长江栋参加会议。

  日前,上溪派出所被公安部命名为首批“枫桥式公安派出所”,全省仅5席。这是义乌公安暨2017年获评“全国优秀公安局”后又一“国字号”荣誉。据悉,自今年全国公安机关开展“枫桥式公安派出所”创建活动以来,上溪派出所始终立足辖区,以“党政认可、群众满意、民警幸福”为目标,坚持“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,为新时代“枫桥经验”注入新活力,最终在全国5.4万个创建派出所中脱颖而出。

  会议指出,荣誉来之不易,派出所作为集成“打防管控服”一体的综合实体、基层堡垒,要坚持党建统领,强化使命担当;坚持专群结合,多元化解矛盾;坚持刀刃向内,零距离服务群众;坚持改革创新,全时空守护平安,为“平安义乌”建设做出更大贡献,让“枫桥式公安派出所”创建成为基层治理“金名片”。(王月)