市十五届人大四次会议举行第三次全体会议

发布日期:2020-01-22 09:11

字体大小:



  昨日,市十五届人大四次会议在义乌剧院举行第三次全体会议。

  大会执行主席、主席团常务主席林毅主持会议。大会执行主席是林毅、王健、陈秀仙、丁政、陈小忠、何若伟、傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、朱位松、马洪天、王晖平、吴唯一、何华东、张海燕、陈运欣、金用明、周灯荣、骆嵘、谢沁菲。

  大会主席团成员,市四套班子成员、集聚区管委会主任、法检两院主要负责人、保留正副县级的退出现职领导、市政府顾问,义乌工商学院、浙大四院主要领导,人武部、驻义部队领导,离退休老领导代表在主席台就座。

  市政协主席葛国庆在主席台就座。

  大会以表决器表决的方式,通过《大会总监票人、副总监票人名单草案》,以无记名投票方式,依法选举丁政为义乌市人大常委会主任、胡公益为义乌市人民法院院长,依法选举陈新为义乌市人民检察院检察长(根据有关法律规定,须报经金华市人民检察院检察长提请金华市人民代表大会常务委员会批准),依法选举丁小娟、马洪天等14名同志为市人大常委会委员,以表决器表决方式通过市十五届人大法制和监察司法委员会、社会建设委员会组成人员名单。(王婷)