• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

市领导参加义乌市光电光伏产业党建联盟成立活动

发布日期:2020-05-22 08:44

字体大小:



  5月19日,义乌市光电光伏产业党建联盟成立暨“‘春风暖企行’走进光电光伏产业活动”在义乌市光源科技小镇党群服务中心举行。市领导何若伟、虞秀军参加活动。

  现场,党建联盟成员共同签署《义乌市光电光伏产业党建联盟公约》;中国银行义乌分行、义乌农商银行等相关金融机构与联盟内光电光伏企业签署《银企合作协议》;义乌市律师行业党委与党建联盟签订《“法律护航”协议》。

  在“‘春风暖企行’走进光电光伏产业活动”主题座谈会上,各家光电光伏企业工作人员提出了子女入学、用工用人、减税减费、融资信贷、技术创新、场地改造、开办审批等一系列难点问题。对此,教育局、经信局、人社局、共建单位以及金融机构等各部门工作人员分别给予了答复,并提出了相关建议。(陈洋波)