• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

福田街道人大代表联络站揭牌

发布时间:2019-12-30 09:26

字体大小:

   12月26日,福田街道人大代表联络站举行揭牌仪式。市人大常委会主任陈秀仙为福田街道人大代表联络站揭牌,市人大常委会副主任颜新香、胡爱芬参加揭牌仪式。

  揭牌仪式前,陈秀仙一行实地调研了福田街道人大代表联络站建设情况,强调要以联络站为依托,强化代表履职意识,丰富代表履职活动,组织选区人大代表积极进站参加活动,广泛开展密切联系群众工作。要注重细节,坚持管理制度化、活动常态化,扎实推进代表联络站建设,充分发挥联络站密切联系群众的作用,把联络站真正建设成一个联系群众的代表之家、一个代表学习交流的前沿阵地。

  随后,陈秀仙一行前往福田街道北下朱村调研,实地参观了玺爱直播供应链品牌中心、久宸文化传媒、下朱电商品牌招商中心等地,认真听取了相关负责人的介绍,了解当前经营户在贸易、物流、仓储等方面的诉求与建议,就我市培育商业新形态等方面进行探讨。并要求选区内人大代表要深入调研,了解企业发展、经营户生产生活需求,为完善市场配套、文明创建工作做出积极贡献,为企业发展赋能。