• 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

公开指南

公开目录

公开制度

公开年报

政府公报

部门公开

镇街公开

公共企事业公开

公开载体

依申请公开

意见征集

义乌市人大常委会公告

发布时间:2020-01-01 14:00

字体大小:

  义乌市第十五届人民代表大会第四次会议将于2020年1月中旬在稠城举行,本次会议继续邀请部分外来建设者和本地市民参加旁听。现将有关事项公告如下:

  一、凡在义乌经商、办厂、务工人员(含户口不在义乌本地的外来建设者),年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中国公民,都可以提出旁听市十五届人大四次会议的申请,依法被限制人身自由或剥夺政治权利的除外。

  二、申请大会旁听人员凭本人身份证、居住证或工作单位证明,于2020年1月5日(周日)上午8时—11时、下午2时—5时,到义乌市政府大楼六楼会议室报名办理旁听申请登记手续。

  三、义乌市十五届人大四次会议秘书处将按照广泛性、代表性、先进性等原则,确定旁听代表名单,届时通知旁听代表本人。

  特此公告

  义乌市人大常委会

二○二○年一月一日