您当前所在的位置:
义乌市万方交通有限公司简介

发布时间:2019-07-28 09:42

浏览:

字体大小:

义乌市万方交通有限公司属股份制改制企业,成立于199912月,是有二级企业资质,是一家专业从事道路旅客运输的企业。目前公司下辖10家分公司(客运公交一、客运公交二、货运、长运、出租汽车、恒青绿化、旅游、旅游包车、机动车维修、万顺驾校),控股企业3家(金属制品、新国线、驾校),参股企业2家(稠廿北线和稠廿南线),在编职工人数118人,已连续14年获得浙江省客运企业信用等级考核AAA级企业。截止到2018年底公司总资产为12088亿元,净资产为 2790万元,主营业务收入为2600万元。

出租分公司目前拥有103辆出租车,外聘驾驶员有168人,管理人员共10人,多次获得客运出租汽车企业信用考核AAA级荣誉称号。

长运分公司经营范围有长途客运班线,旅游包车等业务,目前拥有车辆数共62辆,管理人员10人,驾驶员共90人,多次获得市级先进驾驶员称号。

万顺驾校属义乌市13家驾校之一,成立于201612月,目前拥有教学车辆数57辆,教学场地24千多平方米,管理人员12人,教练员加考核员有65人。

目前城乡公交是公司经营业务中的重中之重,现共有二家公交分公司,一家与恒风联营的稠廿南线,拥有车辆数258辆,管理人员与驾驶员有438人,2018年营收1217万元,获得义乌市公交精品线路一条321路,公交公司以交通局下发的服务质量考核标准为自己的行动指南,学习恒风集团先进的公交管理经验,努力提升公交的管理效力和服务质量。