您当前所在的位置:
义乌市金麟幼儿园玩具第三次采购公告

发布时间:2019-07-02 13:59

浏览:

字体大小:

浙江开平企业管理咨询有限公司受义乌市金麟幼儿园的委托,就义乌市金麟幼儿园玩具进行公开招标采购,欢迎国内有相应供货和售后服务能力的单位参加投标。

1、采购编号ZJKP2019YW112G-2

2、采购内容及数量:义乌市金麟幼儿园玩具一批。

3、采购预算及最高限价:采购预算为225182.00元。本项目设最高限价,最高限价为预算价

4、投标人的资格要求:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的资格要求;有国内玩具供货及安装能力的独立法人资格的企业可参加。

2投标人自201611日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,查询结果以网站页面显示内容为准)。

3投标人无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的;或被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。本项目不接受联合体投标

5供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(即为招标公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

报名时间和地点:201972日至74日(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00,节假日除外)在浙江开平企业管理咨询有限公司报名。招标文件获取截止时间之后至开标前一日的17时前,潜在的投标人仍可获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。招标文件每份收取资料工本费300元人民币,售后不退。详细地址:义乌市贝村路1786楼。

6、报名时所需资料(复印件或扫描件加盖单位公章、并带原件核对):

1)投标单位在全国企业信用信息公示系统(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本原件及复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同);

2)法定代表人授权书;

3)被授权人身份证;

4)投标人简介等资料。

7、递交投标文件截止时间及地点:2019711日上午09:30

投标人应201971109:30前将投标文件密封送至浙江开平企业管理咨询有限公司开标室(义乌市贝村路1786楼),逾期送达或未密封将予以拒收。

8、开标时间及地点:浙江开平企业管理咨询有限公司开标室(义乌市贝村路1786楼)

9、评标方法:综合评分法

10、投标保证金:

11业务咨询:

采购单位:义乌市金麟幼儿园

联系人:朱月英         联系电话:13566978287

 

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000                 

联系人:赵棋明             

电话:0579—8531708185328516     

传真:0579—85321521    

财务及报名热线:0579—85321863