您当前所在的位置:
义乌市农业农村局下属事业单位公开选调工作人员公告

发布时间:2019-05-15 11:23

浏览:

字体大小:

义乌市农技推广服务中心系市农业农村局下属全额预算事业单位,因工作需要,决定面向全市范围公开选调事业单位工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象

本市范围内事业单位在职在编工作人员,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正。

二、资格条件

1.全日制本科及以上学历;

2.近两年年度考核均在合格及以上等次,身体健康;

3.工作责任心强,具备较强政治敏锐性;

4.在事业单位工作满2年,计算时间截止2019531

三、岗位要求

岗位

人数

性别

要求

备注

岗位1

1

专业不限;年龄35周岁以下(1984531日以后出生)

 

岗位2

1

不限

与农业农村相关专业或者目前从事农业农村工作;年龄35周岁以下(1984531日以后出生)

 

  四、选调程序

  1.报名审核。

  报名时间:2019515日—521日(双休日除外)

  上午9:0011:30,下午14:3017:30

  报名地点:稠州西路2号,农业农村局33113室。

  联系电话:18158797232,联系人:谭  平。

  报名办法:报名者填写《义乌市农业农村局下属事业单位公开选调工作人员报名表》,经单位签署同意意见后,持本人毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件、近期同底片免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审核。

  报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格,报名时注意了解选调单位岗位设置情况。

  2.面试。面试注重对应试者能力素质、个性特征、工作思路、心理素质、岗位适应程度等方面的测试了解,满分为100分,60分为合格。面试具体时间、地点另行通知。

  3.考察。根据报考人员的面试成绩,从高分到低分按1:2比例确定考察入围人选。由农业农村局组成考察组进行全面考察。

  4.决定选调对象。根据面试考察等情况,按照岗位匹配性研究确定拟选调人选。如无合适人选,取消选调计划。

未尽事宜及选调过程中有关事项由农业农村局解释。

 

义乌市农业农村局

2019515