征地答复反映城西街道分水塘村陈望道纪念馆——义乌市自然资源和规划局政务公开专栏
您当前所在的位置:
征地答复反映城西街道分水塘村陈望道纪念馆

发布时间:2019-07-23 14:11

浏览:

字体大小:

一、主要诉求
    
反映城西街道分水塘村陈望道纪念馆征地过程违规,手续不全,要求查处。
    
二、调查核实情况及答复意见
    
陈望道纪念馆在土地征收过程中的名称为望道红色文化发展项目---宣言纪念馆工程地块。接到该地块征地任务后,我局统一征地办公室会同城西街道办事处、分水塘村开展了实地权属确认工作。201838日,向分水塘村送达了听证告知书(义土听告字[2018]27号),同日,分水塘村召开村民代表大会,讨论该地块土地征收的有关事项。2018315日,统一征地办公室与分水塘村签订了征地补偿协议。
     2018
528日该地块浙江省人民政府批准征收,批准文号:浙土字(330782A[2018]-00012018619日,义乌市人民政府发布义乌市人民政府征地方案公告(义征告字[2018]62号)并在分水塘村公开栏张贴。该公告第七条明确告知“被征收土地范围内的土地所有权人(农村集体经济组织)、使用权人在本公告发布之日起,持土地权属证书和财产权属凭证或其他有关证明材料到宾王路99号三楼义乌市统一征地办公室办理征地补偿登记,请相互转告。”
     2018
73日,我局发布征地补偿、安置方案公告(批前)(义国土征告字[2018]62号)并在分水塘村公开栏张贴。2018913日,发布征地补偿、安置方案公告(批后)(义国土征告字[2018]62号)并在分水塘村公开栏张贴。
     2018
822日,统一征地办公室与分水塘村完成望道红色文化发展项目---宣言纪念馆工程地块的结算,并按照义政办发[2018]7号文件规定,将该地块的征地补偿费足额支付到村。票据号:义乌市村经济合作社统一收款收据NO0733566NO0733567
    
综上,望道红色文化发展项目---宣言纪念馆工程地块征地过程依法、依规,征地补偿费已支付到村。