您当前所在的位置:
瑞士银行上海分行行长一行来义访问

发布时间:2019-03-14 10:08

浏览:

字体大小:

  3月13日,瑞士银行上海分行行长白敏仪女士一行三人来义访问,市委常委、副市长多佳接待了代表团一行。多佳向来宾详细介绍了义乌经济社会发展情况和国贸改革规划布局,诚邀瑞银来义参加5月份举办的“一带一路”国际城市经贸合作对话会。白敏仪对参加对话会兴趣浓厚,并表示愿意借助该活动进一步挖掘合作潜力。

  在义期间,代表团一行参观了城市规划馆和国际商贸城一区,并与丝路新区管委会、金融办进行座谈。

  瑞士银行 (瑞银集团/UBS AG)是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。作为一家为个人、公司及机构客户提供金融服务的全球性机构,瑞士银行布局遍及全球主要的金融中心,在超过50个国家均设有办事处。瑞士银行中国总部设于北京,上海分行于2016年2月正式成立。