您当前所在的位置:
芬兰波尔沃市市长一行来义访问

发布时间:2019-03-25 15:11

浏览:

字体大小:

  3月22日,芬兰波尔沃市长优胩·吴优拉(Jukka-Pekka Ujula)一行来义访问,与我市探讨缔结姐妹城市的可行性及潜在的合作项目。市长王健接待了该代表团。

  王健简要介绍了义乌市情,表示非常欢迎与波尔沃结为姐妹城市,并从经贸、教育、旅游、人文合作等方面,提出今后可进一步拓展的合作方向。优胩·吴优拉(Jukka-Pekka Ujula)表示目前正积极在浙江省内寻找匹配度高的姐妹城市,对于义乌这座充满商机和活力的国际城市印象深刻。他会综合考虑各方面因素和条件,早日确定姐妹城市的目标。同时,他希望双方进一步加深对彼此的了解和联系,以便更好推动双方技术、教育和旅游等领域的合作。

  代表团还参观了国际商贸城一区、五区,及城市规划馆。副市长葛巧棣、外事办主任吴丹参加接待。