您当前所在的位置:
白俄罗斯明斯克州副州长一行来义考察

发布时间:2019-03-27 10:01

浏览:

字体大小:

  昨日,白俄罗斯明斯克州副州长一行来义考察。市委常委、副市长多佳会见代表团一行。

  白俄罗斯明斯克州司马列维奇市和维捷布斯克州奥尔沙市是我市友好城市。多佳对白俄罗斯明斯克州副州长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了义乌进口展情况和进口展期间举办的“一带一路”国际城市经贸合作(义乌)对话会和义乌友好城市展,希望此行能推动司马列维奇市和奥尔沙市来义参加对话会,并组织企业参加义乌进口商品展,推动白俄罗斯更多优质产品入驻义乌,努力实现互利共赢。

  白俄罗斯明斯克州副州长对义乌的热情接待表示感谢。他表示,义乌是白俄罗斯重要的经贸往来城市之一,白俄罗斯将充分发挥外交优势,帮助拓展对外交往渠道,搭建对外合作交流平台,进一步推动义乌高质量发展。

  在义期间,白俄罗斯明斯克州副州长先后来到国际商贸城一区、义乌中国进口商品城考察。