您当前所在的位置:
义乌-哥斯达黎加经贸交流会举行

发布时间:2019-04-03 11:16

浏览:

字体大小:

  4月1日,市商务局举办义乌-哥斯达黎加经贸交流暨投资环境推介会,来自哥斯达黎加的企业家与义乌企业代表开展经贸交流。市委常委、副市长多佳参加会议。

  会上,多佳介绍了义乌经济社会发展、义乌与哥斯达黎加经贸交流情况。随着中哥两国经贸关系不断发展,作为中国改革开放先发地区、对外开放重要窗口的义乌,与哥斯达黎加的经贸往来不断增强。去年,义乌与哥斯达黎加进出口总额4358.71万美元,同比增长0.06%;其中出口4358.29万美元,同比增长10.71%。多佳希望以此次活动为契机,义乌与哥斯达黎加能进一步增进交流,密切合作。

  哥斯达黎加区奥罗蒂纳市市长MargotMonteroJimenez推介哥斯达黎加投资环境。在义期间,哥斯达黎加客人还实地参观了国际商贸城、义乌市进口商会,深入了解义乌经济、商贸、旅游等发展情况。