您当前所在的位置:
歌舞娱乐场所设立公示

发布时间:2019-12-03 15:03

字体大小:

歌舞娱乐场所设立公示

义文示(20190027

 

  

兹有义乌龙树娱乐有限公司申请设立娱乐场所(行政许可)事项,根据《中华人民共和国行政许可法》、国务院《娱乐场所管理条例》、文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的规定,现将该申请有关情况公示如下:

单位名称

义乌龙树娱乐有限公司

经营地址

义乌市赤岸镇绿色动力小镇邻里中心A3幢

经营范围

卡拉OK服务

企业类型

有限责任公司

场所面积

764平方米

注册资本

10万元

房屋性质

文体娱乐用地

与学校、医院、机关直线距离

大于50米

主 要

负责人

法定代表人:吴琼  身份证号:330782198411170027

户籍所在地:浙江省义乌市后宅街道洪华村6组

公示时间为2019123日起10个工作日, 根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

联系电话:8557792785570047        传真:85577927

通讯地址:义乌市望道路300号二楼文广新局窗口

邮编:322000         电子信箱:2321276913@qq.com

 

 

 

  义乌市文化和广电旅游体育局

                                                       2019123