您当前所在的位置:
义乌市财政局公开招聘雇员公告

发布时间:2019-10-18 09:30

字体大小:

  因工作需要,义乌市财政局决定面向社会公开招聘雇员。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》、《义乌市机关事业单位公开招聘雇员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  本次计划招聘雇员1名。

  二、招聘条件

序号

招聘岗位

计划人数

专业要求

其他

1

财政项目预算稽核中心

1

大专及以上学历,专业不限,工程类、工程造价类、技术经济类专业优先。

1.年龄在30周岁以下(1989年10月17以后出生),性别不限,义乌户籍。

2.遵纪守法,品行端正,工作责任心强,具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名采用现场报名方式

  2.时间:2019年 10月18日— 10月25日(工作日期间)

  上午8:30-11:30,下午:13:30—17:00

  地点:义乌市丹溪北路699号行政五号楼9038办公室

  3.报名所需材料:报名表一份(见附件)、近期免冠1寸彩照一张、本人身份证原件及复印件一份、学历证书原件及复印件一份、学信网学历证书电子注册备案表一份。

  4.报名联系电话:85116051

  报名人数不低于招聘岗位人数的2倍,不到规定比例的,按比例核减招聘岗位数。

  (二)面试

  面试主要测试应聘者能力素质、工作思路、个性特征、岗位适应程度等,满分100分,合格分为60分。

  (三)体检

  按面试成绩从高分到低分按1:1确定体检对象。

  (四)审查

  体检合格人员中从高分到低分按1:1确定审查察对象。

  (五)公示

  拟聘人选在“中国义乌”政府门户网站—义乌市财政局政务公开专栏(http://www.yw.gov.cn/11330782002609848G/bmxxgk/11330782002610881M/index.html)公示5天。

  (六)录用

  公示期满后,无问题反映或有问题反映经查不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,试用期1个月,工资待遇按《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。

  (七)建立储备库

  体检合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次选补。

  四、其他事项

  本次招聘过程中的相关信息指定在“中国义乌”政府门户网站—义乌市财政局政务公开专栏(http://www.yw.gov.cn/11330782002609848G/bmxxgk/11330782002610881M/index.html)公布,请各位考生及时登录查询。

  本公告未尽事宜,由义乌市财政局负责解释。

                                                                                                     义乌市财政局

                                                                                                     2019年10月18日