您当前所在的位置:
探寻初心使命,追思红色记忆——市财政局全体党员赴吴晗故居开展初心之行

发布时间:2019-09-30 14:48

字体大小:

  9月28日上午,市财政局全体党员来到上溪镇吴店苦竹塘村吴晗故居,探寻初心使命,追思红色记忆。全体党员干部们怀着无比崇敬的心情,观瞻了吴晗故居及当年吴晗居住、学习的场所,参观了解吴晗在各个历史阶段的生平事迹资料及其主要著作、往来书信和手迹复制件等,实地感悟老一辈革命家的初心使命,传承红色信仰,接受崇高品格和刚正品质的再教育。参观结束后,在局党委书记、局长洪信强的领誓下,全体党员干部面向党旗,重温入党誓词,用庄严的宣誓表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

  随后,为庆祝新中国成立70周年,全体党员干部赴吴店烈士墓集体默哀,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。通过纪念活动,使每位党员学习了革命烈士无私的、英勇的牺牲奉献精神。党员干部们表示,在今后的工作中,要不断加强学习,提升自身政治素养和业务修养,全身心投入到财政的各项工作中去。