您当前所在的位置:
义乌市市场监督管理局企业产品标准监督抽查委托服务采购项目询价采购项目中标公告

发布时间:2019-10-10 09:36

字体大小:
    义乌市市场监督管理局企业产品标准监督抽查委托服务采购项目询价采购项目,遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,经企业产品标准监督抽查委托服务项目采购工作小组审核确认,现将中标结果公布如下:

项目名称:义乌市市场监督管理局企业产品标准监督抽查委托服务采购项目

中标单位:义乌市标准化研究院

中标金额:贰拾捌万贰仟元整(¥282000.00元)    

现对以上中标结果公示天,公示期内无有效异议,即发中标通知书。若有异议,请于公告发布之日起天内,以书面形式向义乌市市场监督管理局标准计量与科技评管科提出质疑,联系人:喻能能,联系电话:0579-85300931,逾期将不予受理。

政府采购工作,需要大家的理解和支持。特向积极而富有诚意的各投标单位表示诚挚的谢意!

 

                      义乌市市场监督管理局          

                         20191010