您当前所在的位置:
关于开展2017年专利奖励申报工作的通知

发布时间:2017-05-19 16:55

字体大小:

各相关企业和个人: 

    为积极推进实施知识产权战略,鼓励发明创造,推动自主创新,根据《关于实施科技创新五大工程全面提高转型发展质效的若干意见》(义委发〔201527号)、关于加快推进市场创新发展的若干意见》(义委发〔2016〕37号)、《浙江省知识产权保护与管理专项资金管理办法》(浙财教〔20151号)、《义乌市专利奖励资金管理办法》(义市监管〔201781等文件规定,现将2017年专利奖励申报工作通知如下:  

一、申报范围

    12016年授权的国内外发明专利奖励,具体名单详见附件一

    220159月至20168月授权的国内发明专利的省拨奖励,按浙江省知识产权局公布的名单发放,具体名单详见附件二

32016828日至2016年底授权的市场经营户的实用新型和外观设计专利的奖励。

42016年度首次认定为浙江省专利示范企业的奖励(包括省拨奖励和义乌市奖励)。

52016年度企业首次通过贯彻《企业知识产权管理规范》认证的奖励。

二、申报时间和方式

申报时间截至2017630日,采用书式申报方式,逾期不再受理。

三、申报地点

宾王路378号行政7号楼1515办公室。

咨询电话:85217060

 

附件:

一、2016年国内授权发明专利清单;

二、20159月至20168月国内授权发明专利省级资助清单;

三、提交材料须知;

四、义乌市专利奖励资金申请表(国内外发明专利);

五、义乌市专利奖励资金申请表(省拨发明专利);

六、义乌市专利奖励资金申请表(实用新型专利);

七、义乌市专利奖励资金申请表(外观设计专利);

八、义乌市专利奖励资金申请表(贯标企业);

九、授权专利清单。

 

              义乌市市场监督管理局

               2017519