您当前所在的位置:
我市启动2019年“质量月”活动

发布时间:2019-09-05 16:42

字体大小:
    为持续深入开展质量提升行动,加快推进“全国质量强市示范城市”创建,推动我市高质量发展,9月2日上午, 我市在廿三里智饰云产业园举办了2019年义乌市“质量月”活动启动仪式,正式拉开了2019年“质量月”活动序幕。义乌市委常委、副市长郭济环出席仪式并作重要讲话。发改局、生态环境义乌分局、建设局、市场监管局、廿三里街道、智饰云产业园相关领导及负责人出席活动,相关部门镇街工作人员代表、企业代表70余人参加了启动仪式。
    今年我市的“质量月”活动将紧扣质量提升主线,全面系统开展质量宣传、质量提升、质量整治等活动,推进标准强市、质量强市、品牌强市和打造“品字标浙江制造”品牌,让追求卓越、崇尚质量成为全社会、全民族的价值导向和时代精神,把我市经济社会发展推向“质量时代”。(吴燕华)