您当前所在的位置:
苏溪市场监管所联合相关部门开展培训机构、托幼机构大检查

发布时间:2019-09-20 16:42

字体大小:
    为保障校园安全,近日,市场监管局苏溪所联合苏溪镇、公安、消防、安监、教育检察大队等部门对辖区内校外教育培训机构、托幼机构开展联合检查。
    “一网通管”全面体检。检查组充分结合掌上执法平台对各大教育培训机构开展全面体检,对检查过程中发现的问题上传录入,以信用分为抓手倒逼主体自律。部门联动,形成监管合力。各部门在检查过程中积极履职、充分配合,对各部门职能范围内的内容开展全面检查。该所对各培训机构、托幼机构内食堂环境卫生、原料采购、加工操作、食品留样等内容进行重点检查、要求各机构提高防控水平及应对能力、严防食品安全事故发生。督促整改,确保检查成效。对检查过程中发现的问题,检查组现场责令整改,对无法当场整改到位的问题下达整改通知书,要求限期整改到位,确保检查不走过场,整改有成效。(金璐霞)