您当前所在的位置:
义乌市疾病预防控制中心人才引进公告

发布时间:2018-05-30 14:56

浏览:

字体大小:

义乌市疾病预防控制中心人才引进公告

 

因中心业务发展需要,拟面向社会引进预防医学相关专业人才,现公告如下:

一、基本条件

1. 遵纪守法,品行端正,愿意履行卫生事业单位人员的职责义务;

2.爱岗敬业,具有良好的职业道德和奉献精神;

3.身心健康,具有正常履行职责的身体条件;

4.符合招聘岗位所要求的其它条件(详见下表);

5.浙江省户籍。

二、岗位设置及其他条件

岗位

引进计划

学历学位

性别

年龄要求

专业

其他要求

传染病防制

1

大学本科/学士及以上

45周岁以下

预防医学

副高及以上;在县级及以上疾控单位工作满10年;有急性传染病处置丰富经验的。第一学历为本科。

三、程序

(一)报名

1.报名时间:2018531日至67日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(节假日、双休日除外)

2.报名地点:义乌市雪峰东路48410办公室。

3.咨询电话:0579-89938187

4.应聘者报名时提供以下应聘材料:

报名表(见附件)、应聘者的个人简历(含未来5年的个人职业发展规划);身份证、学历学位证书、执业资格证书、职称证书、科研论文、获得荣誉、重要社会学术团体兼职情况、在职证明等原件及复印件。

    (二)面试

面试主要检验报考人员综合素质,满分100分,合格分为60分。

(三)体检

按面试成绩从高分到低分12的比例确定参加体检人员,不足规定比例按实际人数确定体检人员。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。

(四)考察

体检结束后,在体检合格人员中从高分到低分按照11的比例确定考察对象。

(五)公示 

经考察合格的,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在义乌市卫计委网站公示7天。

(六)聘用

公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续(外地户口的,聘用之前须将户口迁移至义乌)。无正当理由逾期不办理聘用手续的,取消聘用资格。

本公告未尽事宜,由义乌市疾病预防控制中心负责解释。

 

附件:招聘报名表             

 

义乌市疾病预防控制中心

2018530