我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

商贸集聚区深入开展“三服务” 切实解决企业难题

发布时间:2019-05-31 14:37

浏览:

字体大小:

 

浪仕威电商产业园是商贸服务业集聚区为推进市场转型升级、培育本土企业做大做强重点引入的项目,为落实“三服务”活动精神,促进项目早日产生经济效益,近期商贸集聚区副主任毛湘宏带领集聚区陆港发展局、经济发展局、招商局等相关局办赴浪仕威电子商务公司开展上门服务,了解企业经营管理中存在的困难。

在走访中了解到浪仕威智能仓储示范产业园已于春节后投用,但目前园区用电为临时用电,项目投用后用电俱增,且夏季临近,临时用电电缆发热发烫现象显现,存在安全隐患。得知情况后,商贸集聚区第一时间召集市供电公司、陆港集团共同研究分析问题症结,明确开闭所接入方案,确保园区企业用电。经各方努力产业园现已接入正式用电,浪仕威产业园正常用电得以保障。

浪仕威产业园项目投用后,将有效推动我市传统产业转型升级,对我市电商企业提升发展起到引领示范作用。商贸集聚区将继续深入开展“三服务”活动,攻坚克难抓招商、抓建设,推动更多项目早日开工、建设、投用,加快陆港新区建设,进一步完善陆港新区现代物流产业功能