我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

践行三服务 当好贴心人——商贸集聚区组织开展云驿小镇快递物流企业虫害风险防范专题培训

发布时间:2019-06-19 15:56

字体大小:

    为深入开展“三服务”主题活动,切实解决服务企业实际问题,618日下午,商贸集聚区针对云驿小镇企业普遍反映虫害鼠咬问题,特邀浙江帮帮环境科技公司专家到园区现场开展快递物流企业虫害风险防控专题培训。云驿小镇内中国邮政、顺丰、申通、圆通、中通、百世汇通、韵达等快递公司及盛辉、盛丰、红狮、东宇等物流企业参加了此次培训。

    培训会上,浙江帮帮环境科技公司通过虫害种类分析、货物保管注意点、虫害鼠咬防控方法等方面知识介绍,切实帮助企业了解如何消除虫鼠等有害生物危害和如何进行虫害风险防控,从而进一步保障快递物流企业货物安全。

    通过培训,各家快递物流企业纷纷表示受益匪浅,同时,对集聚区的高度重视、积极服务表示肯定和感激。下一步,他们将着重把所学相关知识应用到实际工作中,进一步加强对有害生物防治工作的重视,切实增强员工的安全防范意识,为有效保障快递物流各个环节货物安全提供良好的技术基础,确保企业安全有序运行。