我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

助力义乌公学,加快推进周边配套工程

发布时间:2019-06-27 10:51

字体大小:

 

义乌公学项目是我是重大招商引资项目,学校位于商贸集聚区范围城西街道区域。义乌公学总占地面积250亩,总建筑面积19万平方米。一期占地200亩,建筑面积13.5万平方米,开设幼儿园、小学、初中、国内高中和国际高中二期占地50亩,建筑面积5.5万平方米,拟引进纯优质英式国际教育资源,建立面向外籍人士和海归子女的K12国际学校。“义乌公学”的创办,增补了我市高端民办教育品牌资源的不足,完善了我市基础教育教学模式和态势,满足了百姓教育多样化的选择需求,将极大促进我市基础教育水平的发展和提升。目前学校建设进入收尾阶段,招生工作已完成,学校将于20199月正式开学;。

为确保义乌公学投用,义乌商贸服务业集聚区加快推进项目周边配套工程:1、启动学校周边110千伏、220千伏高压电缆改迁工程,2019年初完成项目改迁政策处理工作,目前110千伏改迁工程已竣工验收,220千伏改迁工程已完成塔基架设、电线铺设。两条高压电缆改迁计划73日完成通电。2、启动项目周边配套道路求真路、宝港路建设工作。截至6月份。求真路已完成沥青铺设,即将开展道路绿化工程,宝岗路即将开展沥青铺设,计划7月底完成道路建设。