我的季节
  • ENGLISH
  • 한국어
  • عربية
  • 无障碍浏览
  • 义乌发布

  • 义乌政府网

  • 手机版

  • 浙里办

集聚区纪检监察工委开展“三公”经费及津补贴发放情况专项督查行动

发布时间:2019-07-02 09:05

浏览:

字体大小:

为贯彻落实我市作风建设大会部署要求,深化作风建设“九大专项行动”,配合“警示教育月”活动开展,端午节前,纪检监察工委组织相关单位财务人员,对授权监督单位“三公”经费及津补贴发放等问题进行了检查。

纪检监察工委抽调高新区、集聚区财务部门相关工作人员,组织交叉检查。检查中发现,总体来看,各单位能严格落实中央八项规定精神,执行“三公”经费及津补贴发放的有关制度规定,未发现超标准列支接待费,未发现招待费中列支烟酒、礼品等费用,也未发现超标准、超范围发放津补贴等问题,公务用车做到了严格管理。但也存在公务接待审批、报销规范程度不够等问题。

检查后,纪检监察工委及时下发了通报,提出各单位要严格规章制度,进一步加强三公经费使用及津补贴发放管理等要求,并及时跟进督查整改工作。此次专项检查行动,促进了各单位加强作风建设,推动了“扛责任、强担当、治顽症、促发展”专项行动,深化“五不”专项整治行动。