您当前所在的位置:
义乌市国有资本运营有限公司2019年度招聘启事

发布时间:2019-09-09 17:30

字体大小:

义乌市国有资本运营有限公司是义乌市属国有企业集团集中、统一的出资和综合控股平台,主要从事国有资本经营和国有股权管理,为市属国有企业集团提供融资、资金管理等服务。公司注册资金17.80亿元,总资产1747.05亿元,目前主要业务有资产经营、金融服务、股权基金管理、教育发展、民生服务等多个板块。现因业务发展需要,决定面向社会公开招聘工作人员若干名,现将有关事项通知如下:

一、招聘计划

本次招聘公司及下属二级企业总计25人,详见附件。

二、基本条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,团结合作,具有良好的思想道德和职业道德;

2.具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力;

3.身体健康;

4.符合招聘岗位所需的其他条件;

5.有下列情形之一者不受理应聘:

1)有国(境)外永久居留权、长期居留许可的; 

2)刑满释放的或在刑事处罚期内的;

3)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未做出结论的;

4)被行政机关、事业单位、国有企业辞退(解除聘用合同)、开除的;

5)与原单位有劳动纠纷的;

6)有其他不适宜聘用情形的。

三、招聘程序

(一)报名

1.凡符合条件者可以通过以下方式报名,每人限报一个岗位:

1)现场报名:下载填写报名表,并携带相关材料到指定现场报名;

2)网上报名:下载填写报名表,并将所需材料电子版发送到ywgzzx@126.com。(请将邮件标题注为“国资运营公司招聘+公司名称+岗位+姓名”)

2.报名时间:

报名时间2019916日至920日,每个工作日上午830-1130,下午200-530

3.报名地点:

义乌市贝村路955号总部经济园A16楼义乌市国有资本运营有限公司人力资源部。

咨询电话: 0579-85660370

4.报名所需材料:

1)《义乌市国有资本运营有限公司应聘报名表》;

2)身份证、户口本复印件(扫描件),近期一寸免冠白底彩照电子版两张;

3)学历证书、学历认证报告(登录学信网-学历查询-本人查询-无帐号的注册后查询)、专业技术资格证书、职(执)业资格证书等相关材料的原件及复印件(扫描件),留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

4)有工作经历要求的岗位提供社保参保材料。

(二)资格审查

根据招聘要求对应聘人员进行资格初审,报名阶段材料提供不全的,不予受理。

经初审合格的应聘人数与该岗位招聘人数之比不低于31的,该岗位方可进入考试程序。若应聘人数与岗位招聘人数之比不足的,则按比例核减招聘人数直至取消该岗位的招聘。

通过资格初审的人员将以短信(电话)通知和国资办政务公开专栏公告方式告知,各报名人员自行查看。

(三)考试

1.考试采取“笔试+面试”的方式进行

1)笔试:采取闭卷考试形式,内容包含行测及专业能力测试(满分100分,占总成绩的50%,笔试设置合格分60分)。

2)面试:根据应聘人员的笔试成绩,从高分到低分按1:3的比例确定入围面试人选,经确认放弃参加面试的,按应聘该职位人员笔试成绩从高到低向下递补。面试重点考察面试人员的语言表达能力、创新能力、应变能力、对专业知识的掌握程度以及举止仪表等。每位面试人员的面试时间最长不超过8分钟。(满分100分,占总成绩的50%,面试设置合格分60分)。

3)总成绩=笔试成绩* 50%+面试成绩*50%

计算总成绩时保留两位小数,成绩相等时,以面试成绩高者排前。

(四)体检 

根据总成绩从高分到低分按1:1的比例确定入围体检人选。体检前3天通过电话确认,经确认放弃参加体检的,或未按规定的时间、地点参加体检或体检不合格的,按应聘该职位人员总成绩从高到低向下递补。总成绩相同的,按面试成绩从高到低向下递补。

(五)考察

考察内容包括政审、计划生育、学历真伪查验和工作经历真伪查验等。考察结论为不宜聘用的,或在公示前放弃聘用资格的,将按应聘该职位人员总成绩从高到低向下递补。总成绩相同的,按面试成绩从高到低向下递补。

(六)公示

考察合格人员确定为拟聘用人员,拟聘用人员经审核后在义乌市国资办政务公开专栏进行公示,公示期为7天,公示之后放弃的不再递补。

(七)聘用

对公示期无反映,或有反映经查实但不影响录用的,由公司与拟录用人员按照平等自愿、协商一致的原则签订用工劳动合同,办理相关录用手续。合同中所约定的试用期最长不超过六个月,试用期满经考核不合格的,解除劳动合同。

聘用人员的薪酬待遇按照各单位相关制度发放。各单位按有关规定缴纳基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和公积金,个人应缴纳部分在工资中扣除,具体以正式合同为准。

四、其他

1.本次招聘所涉及的工作经验、年龄要求计算时间统一截止到2019731日。

2.应聘人员提供的材料应该真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料的或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消考试、录用资格。

3.未按时间、地点参加笔试、面试和体检的,均视作放弃资格。

4.资格初审、笔试、面试、体检、考察及录用等各环节情况均在国资办政务公开专栏发布。

5.用工期间如有合同约定或法律法规规定的解聘情形,可以解除劳动关系。因履行劳动合同发生争议时,可以依据有关规定申请人事争议仲裁。

6.本方案未尽事宜,由义乌市国有资本运营有限公司负责解释。

 

 

附件1:国资运营公司2019年人员招聘岗位说明表

附件2:义乌市国有资本运营有限公司应聘报名表

 

义乌市国有资本运营有限公司

                      201999