您当前所在的位置:
行政服务中心召开“守规矩 勇担当 讲廉洁”任前警示教育会

发布时间:2019-09-03 10:20

浏览:

字体大小:

  8月14日下午,市行政服务中心召开“守规矩 勇担当 讲廉洁”任前警示教育会。会议由中心党委委员、副主任任跃平主持。会议首先由中心党委委员、副主任金序军宣布中心班子成员分工、中层干部调整决定,学习市纪委两个通报文件。

  随后,市行政服务中心党委副书记、主任朱彤围绕“守规矩 勇担当 讲廉洁”三方面对全体干部职工提出三点要求:

  一是牢记初心政治立场不偏差

  要深刻理解“不忘初心、牢记使命”,并落实到行动上,体现在担当上;中心全体干部要振奋精神、凝心聚力、勇于担当,高质量完成年度各项工作目标,力争“最多跑一次”改革取得更大的成绩。

  二是对标先进认真履职不松懈

  对照年度工作目标,高质量完成全年工作任务,下半年重点要全面落实无差别受理工作、做好办事大厅整体改造、优化不见面开标大厅、谋划国贸2.0提升工作、持续推进办理无中介工作、深化“一件事”改革、做好镇街行政服务中心建设等工作。

  三是克已奉公违纪行为不触碰

  推进中心转作风、促改革、强服务;严格财务纪律,确保“八项规定”等各项廉政制度刚性执行;谨慎用权,紧绷廉政这根弦,做到便民、务实、清廉;不信教不传谣,自觉抵制传播虚假、负面的信息。

  会议指出,当前行政服务中心的改革发展站在新的历史起点,“最多跑一次”改革受到了上级和社会各界前所未有的重视,我们处在一个干事的最好时期。在市委市政府坚强领导下,在中心班子和全体干部职工的共同努力下,行政服务中心一定能够再创新业绩、展现新面貌、实现新跨越。