您当前所在的位置:
【市本级】义乌市双江湖净水厂工程监理招标项目信息

发布时间:2019-06-11 00:00

浏览:

字体大小:
项目名称 义乌市双江湖净水厂工程监理
建设单位 义乌市水处理有限责任公司 招标人 义乌市水处理有限责任公司
投资概算 60000.00万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 本工程建设规模为 16 万吨/日全地埋污水处理厂,建筑征地面积为79406.69㎡,总建筑面积为51802.38㎡,地下建筑面积为46732.58㎡;地上建筑面积5069.80㎡,由3栋单层、1栋两层及1个液氧站和1个进水井组成。
招标项目名称
(招标内容)
义乌市双江湖净水厂工程监理
招标范围 包括施工图内的土石方、基坑支护、建筑、构筑物、机电安装、管线、工艺设备安装、工艺设备、自控及电气工程及室外附属道路、景观等与本工程相关的所有工程项目施工过程中的质量、进度、造价控制、安全生产管理和合同管理、信息管理、组织协调的全过程监理服务工作;还包括甲供设备、材料和工程保修期内、免费服务期内监理应承担的服务内容以及委托人需要时要求的工程、设备、材料招标协助工作等所有服务内容。具体监理工作内容详见施工图纸。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20190611001-J001
义乌市双江湖净水厂工程监理
资格后审
60000.0000万元