您当前所在的位置:
【市本级】义南建材家居市场项目监理招标项目信息

发布时间:2019-08-22 00:00

浏览:

字体大小:
项目名称 义南建材家居市场项目监理
建设单位 义乌市佛堂城市投资建设集团有限公司 招标人 义乌市佛堂城市投资建设集团有限公司
投资概算 13000.00万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号 佛政(2019)66号
项目概况 包括土石方工程、地下室工程(人防工程)、地上建筑工程、安装工程、建筑智能化、室外管线、市政道路配套、园林景观绿化、室外附属工程等所有工程施工过程中的质量、进度、造价控制、安全生产管理和合同管理、信息管理、组织协调的全过程监理服务工作;包括设备、材料和养护期期内、免费服务期内监理应承担的服务内容以及委托人需要时要求的工程、设备、材料招标协助工作等所有服务内容。具体监理工作内容详见施工图纸。
招标项目名称
(招标内容)
义南建材家居市场项目监理
招标范围 包括土石方工程、地下室工程(人防工程)、地上建筑工程、安装工程、建筑智能化、室外管线、市政道路配套、园林景观绿化、室外附属工程等所有工程施工过程中的质量、进度、造价控制、安全生产管理和合同管理、信息管理、组织协调的全过程监理服务工作;包括设备、材料和养护期期内、免费服务期内监理应承担的服务内容以及委托人需要时要求的工程、设备、材料招标协助工作等所有服务内容。具体监理工作内容详见施工图纸。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20190820002-J001
义南建材家居市场项目监理
资格后审
271.0400万元