您当前所在的位置:
【市本级】义乌市江东街道久府西侧集聚项目EPC工程总承包招标项目信息

发布时间:2019-09-17 00:00

浏览:

字体大小:
项目名称 义乌市江东街道久府西侧集聚项目EPC工程总承包
建设单位 义乌市锦都房地产开发有限公司 招标人 义乌市锦都房地产开发有限公司
投资概算 210000.00万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 本项目用地面积139695.34平方米(含道路面积5429.08㎡),总建筑面积约60万平方米,其中地下建筑面积约18万平方米,地上建设面积约42万平方米,主要建设内容为商业、居住建筑及其配套用房和区块内配套道路。项目建安工程费估算投资约为210000万元。
招标项目名称
(招标内容)
义乌市江东街道久府西侧集聚项目EPC工程总承包
招标范围 本项目招标范围为义乌市江东街道久府西侧集聚项目有关的设计、建安工程施工、材料设备采购与安装、验收、移交、保修等内容。 (1)设计:包括但不限于工程规划范围内的方案设计(含方案的设计、优化、修改、完善、报批)、初步设计(含设计概算编制)、施工图设计(含设计变更)以及供水、供电、燃气的设计配合工作。包括但不限于基坑围护设计、建筑设计、结构设计、建筑智能化设计、消防(含应急照明)设计、给排水设计、采暖通风设计、电气设计、公共区域装修设计、幕墙设计、泛光照明设计、室外配套工程设计(含区块内配套道路)、景观绿化设计、人防设计、专业设备系统设计、综合管线(包括电信、华数、联通及移动等管线施工)设计、标识标牌设计、交通设施及标志标线设计、天燃气\自来水\供电的表后设计、BIM 设计(含地下室围护工程、基础工程、上部主体结构工程、室内综合管线工程、地下室综合管线工程、室外配套综合管线工程等)等施工涉及到的所有设计工作,但不包括天燃气\自来水\供电的表前专项设计。 (2)建安工程施工包括但不限于围墙、土石方、基坑围护(含基坑监测)、土建工程(含人防)、安装工程(给排水、电气、消防(含应急照明)、暖通等)、专业工程(建筑智能化、公共区域装修、门窗、幕墙、泛光照明、交通安全设施工程等)、室外市政配套工程(含区块内配套道路)、景观绿化工程、综合管线、标识标牌、天燃气\自来水\供电的表后工程等所有纳入红线范围内且招标人要求实施的工程。并做好与天然气工程、供电工程、供水工程等表前(含装表)工程的协调配合。 (3)材料设备采购与安装包括但不限于电梯、空调(若有)、充电桩、空气能(或太阳能)等构成工程不可分割的设施设备,家具、软装、游乐设施等不纳入本次招标。 (4)验收、移交、保修包含工程竣工验收阶段及之后的验收、移交、备案等以及工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修服务等。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20190917001-S001
义乌市江东街道久府西侧集聚项目EPC工程总承包
资格后审
210000.0000万元