您当前所在的位置:
【市本级】后宅街道洪华菜市场异地新建电梯设备供货与安装工程招标项目信息

发布时间:2019-11-08 00:00

字体大小:
项目名称 后宅街道洪华菜市场异地新建电梯设备供货与安装工程
建设单位 义乌市洪华市场开发有限公司 招标人 义乌市洪华市场开发有限公司
投资概算 40.00万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 包括电梯的设计、制造、仓储、运输、装卸、装修、井道整改、施工现场的二次搬运等及施工现场已完工程的防护、吊装、安装、脚手架、施工用水用电、调试、检测检验、委托监检、成品保护、验收、培训、交付使用、售后服务、及向招标人提供全过程形成的图纸、记录、档案资料等。
招标项目名称
(招标内容)
后宅街道洪华菜市场异地新建电梯设备供货与安装工程
招标范围 包括电梯的设计、制造、仓储、运输、装卸、装修、井道整改、施工现场的二次搬运等及施工现场已完工程的防护、吊装、安装、脚手架、施工用水用电、调试、检测检验、委托监检、成品保护、验收、培训、交付使用、售后服务、及向招标人提供全过程形成的图纸、记录、档案资料等。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20191108005-S001
后宅街道洪华菜市场异地新建电梯设备供货与安装工程
资格后审
40.0000万元