您当前所在的位置:
关于中华人民共和国义乌出入境边防检查站保密办公设备采购公开招标公告

发布时间:2019-08-16 00:00

浏览:

字体大小:


    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江鼎力工程项目管理有限公司中华人民共和国义乌出入境边防检查站的委托,就其保密办公设备采购进行公开招标,欢迎国内合格的投标商前来投标。

一、项目编号:ZJDLYW201906

二、项目名称:保密办公设备采购

三、采购方式:公开招标

四、采购内容、要求及政府采购预算:

序号

采购内容

交货及完成安装调试时间

采购预算金额(人民币:元)

备注

1

保密办公设备采购,具体详见采购需求部分

合同签订后30天内完成设备供货及安装。

147600


五、合格投标人的资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 (6)供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以投标截止日信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )公布为准;

 (7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

 (8)非联合体。

特定条件:

(1)、具有国家保密局颁发的涉密信息系统乙级或者乙级以上资质。

(2)、具有专业稳定的施工队伍,无外资背景;

六、购买招标文件的时间、地点和售价:

   2019年8月16日至8月26日(上午8:30—11:30,下午13:30—16:30,节假日除外)在浙江鼎力工程项目管理有限公司报名,招标文件每份收取资料工本费500元人民币,售后不退。详细地址:义乌市北苑街道拥军一区21幢5单元201。

七、投标截止时间与地点:

2019年9月5日下午14:30整(北京时间),义乌出入境边防检查站2楼会议室(义乌市北苑街道民航路201号),逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

八、开标时间与地点:

2019年9月5日下午14:30整(北京时间),义乌市北苑街道民航路201号,义乌出入境边防检查站。 

  九、其他事项:

1.投标人购买招标文件应提交的资料:

   (1)介绍信或法人授权书;

   (2)被委托人身份证;

   (3)企业法人营业执照副本复印件(事业单位法人证书复印件/社会团体法人登记证书复印件)。

2.采购公告期限:从公告发布之日起至公告发布之日后的第6个工作日。

3.未经报名登记并获取采购文件的供应商参与本项目投标,将被拒绝。

4.供应商认为采购文件使自己的合法权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(招标公告为公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

5.潜在供应商应在浙江政府采购网http://www.zjzfcg.gov.cn进行免费注册,成为浙江省政府采购正式注册供应商,具体详见浙江政府采购网供应商注册要求。成交供应商应在合同签订前完成注册并成为正式注册供应商。
  6.招标文件发售截止时间之后潜在供应商仍然可以购买招标文件。
   
十、联系方式:

采 购 单  位: 中华人民共和国义乌出入境边防检查站

联  系    人:孔警官     联 系 电  话:13777510778

招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

地        址:义乌市北苑街道拥军一区21幢5单元201室。 

联   系   人:毛英萍     联 系  电 话:0579-85112727

邮编:322000

                                                                              中华人民共和国义乌出入境边防检查站

                                                                               浙江鼎力工程项目管理有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                            2019年8月  16日

 





附件信息: