您当前所在的位置:
中国人民解放军91867部队机关及春晗公寓营区绿化养护项目招标公告

发布时间:2019-09-16 00:00

浏览:

字体大小:

一、招标条件

本招标项目中国人民解放军91867部队机关及春晗公寓营区绿化养护项目招标人为中国人民解放军91867部队(以下统称为91867部队),招标人委托浙江华诚建设工程招标代理有限公司组织此次招投标。现采用公开报名、邀请招标的方式进行。现对该项目进行公开报名,欢迎有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)报名参与。

二、项目概况及招标范围

本次招标项目的建设地点为浙江省义乌市

绿化养护面积共71200平方米,其中机关营区绿化面积59700平方米,春晗公寓绿化面积11500平方米。

三、投标人资质要求

3.1投标人资格条件:

(1)投标人必须具有合法的营业执照,单位注册地在义乌市范围内,企业营业执照经营范围包含园林绿化或园林绿化养护;非联合体;非中外合资(含境外)和外资企业;保密机构设置齐全,保密制度措施完善,无保密管理不良信誉记录。

(2)具有独立签订合同的权利;具有独立履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其它物质设施情况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员;

(3)未被列入92919部队工程建设不良行为记录或黑名单;

(4)在实地考察日前,未被浙江省(含下属市县)政府相关主管部门责令停业取消投标资格,未处于财产被接管、冻结,破产状态;

(5)2016年1月1日至实地考察日,未被浙江省(含下属市县)建设行政主管部门认定骗取中标、严重违约或重大工程质量问题。

2.投标人在上级批准为中标单位前无以下不良行为记录:

 (1)被浙江省(舍下属市县)行政主管部门、执法监督部门、招标管理部门处理或处罚而处于哲停投标资格期的,暂停承接业务资格期的,成被清退出浙江省建筑市场期间的;

(2)被浙江省住房和城乡建设厅列入不良行为记录公告期或公示期的。

凡符合投标人资格条件的施工单位均可报名。

四、资格预审办法

凡有意参加的申请人,请于2019年9月16日至2019年9月20日,每天上午9时至11时30分,下午13时至16时30分(双休日及法定节假日除外),在招标代理公司(杭州市拱墅区彩云路105号锦盛大楼8楼807)报名,报名时必须提供本单位介绍信、单位授权委托书及相关资料复印件(相关资料均需加盖单位公章,含被授权委托人身份证及公司授权委托书,企业营业执照,业绩合同,企业2018或2019年度经注册会计师审核的财务会计报表)。

招标人会同招标代理机构审核报名材料,并择期对申请人企业资质、业绩、银行资信等进行实地考察评审。

五、招标文件领取

从预审合格的申请人中抽取7家进行实地考察评审(如报名不足7家,但不少于5家,则对所有报名单位进行考察评审),考察合格后作为最终邀请投标单位。招标文件领取时间及地点另行通知。

六、联系人及电话

招标人:中国人民解放军91867部队

地址:义乌市北苑街道望道路303号

朱助理:13216247736、0579-85750275

周助理:13085652937、0579-85750275

纪检监督:程军 0579-85750153

招标代理单位:浙江华诚建设工程招标代理有限公司

地址:杭州市拱墅区彩云路105号锦盛大楼8楼

联系人:金力、何泓

电话:0571-88399323、13868115978